Vorschau: SVA – SV Herschweiler/P. (Kerwespiel!)

Endlich ist es wieder so weit!

DIE GLANER KERB IS DO!

Das bedeutet wie jedes Jahr für unsere Aktiven:

Die beiden wichtigsten Spiele des Jahres stehen an!

Kein Grund nervös zu sein, sondern eher ein Grund für Vorfreude und positive Anspannung!

Gegner ist der Aufsteiger aus Herschweiler/Pettersheim, der mit einem Sieg und zwei Niederlagen in die Saison gestartet ist und damit einen Punkt hinter uns liegt. In der letzten Saison konnte sich der SV H-P an der Spitze der C-Klasse in einem Kopf-an-Kopf-Rennen gegen den TuS Mühlbach durchsetzten und kehrte nach fünfjähriger Abwesenheit wieder in die B-Klasse zurück. Sehr beachtlich war das Torverhältnis von 130:20, was doch einiges über die Offensivstärke der Gäste aussagt, welche man auf keinen Fall unterschätzen darf.

Unsere 2. Mannschaft will nach einer Niederlage und einem Unentschieden den ersten Sieg einfahren, wofür das Kerwespiel wie gerufen kommt. Nach einer bärenstarken Saison und der Vizemeisterschaft sucht man noch ein wenig nach der Form des Vorjahres. Man hat zwar zwei ordentliche Spiele gegen starke Gegner gemacht, aber die letzte Konsequenz und der letzte Wille haben gefehlt, um diese Spiele für sich zu entscheiden. Am Samstag ist es wieder soweit, Jungs!

Heute 19:00 Uhr Abschlusstraining! Lasst uns gemeinsam den Grundstein für 6 Punkte legen!

Infos zu den Spielen:

1. Mannschaft: Samstag, 16:00 Uhr